Doch bevor wir mit dem neuen Kochbuch…

… wieder eine Weile auf Monochrom wechseln, mischen wir die Farben fröhlich auf dem Teller…

Salat aus verschiedenem Wurzelgemüse
Pulled Pork-Burger mit Aubergine, Granatapfel, Zwiebeln und Sesam-Mayo. Dazu ein wenig Frittli aus dem Ofen 😜😜😜

Genuss pur…

… mit einer feinen Wildschwein-Terrine und Sauerteig-Baguette 😋😋😋. Dazu ein wenig Kumquats-Chutney. Ja wir haben es im Moment ganz gut miteinander, die Sophie (unser Sauerteigansatz) und wir 🥰🥰🥰

UND EIN WUNDER WERDE GESCHEHEN…

… und nach wirklich (!) vielen unbefriedigenden Versuchen entstand aus unserem Sauerteigansatz – genannt Sophie – ein wirklich feines und luftiges Sauerteig-Dinkelbrot – ganz ohne Zugabe von Hefe. Weiter so Sophie! Läck, war jetzt das eine Geburt mit viel hätschele, tätschele und gutes Zureden 🥰🥰🥰

Thailändischer Abend…

… so richtig gemütlich und lecker! Mit Spicy Beef, Pa Ka Prao (Aubergine mit Thai-Basilikum), rotes Ananas-Mango-Curry mit crunchy Zwiebeln und einer Schüssel duftendem Jasmin-Reis 😋😋😋