Am pröble…

… mit den neuen Errungenschaften… Was wohl heute im Töpfchen war? Morgen mehr!

Soviel sei schon heute verraten: Geschmeckt hat‘s 😍😍😍!

La vaisselle des chefs…

… sodeli, nun ist der diesjährige Anlass in Gerstheim auch schon wieder Geschichte. Nach einem wunderschönen, aber kalten Tag, dem Geschirrmarkt und einer ausgiebigen Runde in Wald mit einigen Caches lassen wir es uns am Abend noch einmal schmecken…

Stunden-Ei, Mais
Wildes Kunterbunt mit Wolfsbarsch, Spargel
Rindsfilet Rossini, Gnocci
Neuinterpretierte Tarte Tatin

La vaisselle des chefs…

… die Vorfreude! Heute bei stürmischem Wetter im Elsass in Sand gut angekommen und im Hotel auf dem Lande überraschend mega fein getafelt. Gut, sind wir morgen auch noch hier 😋😋😋!

Apero mit Häppchen
Gruss aus der Küche
Kalbs-Carpaggio mit Topinambur
Canneloni mit Kohlrabi, Granny Smith und Krabben
Wachtel 1. Gang
Wachtel 2. Gang (Ravioli, Hammer!)
Dessert Birne, Schoggi
Dessert Profiterole

Baguette 2.0 – zufrieden…

… mit dem Ergebnis! Gestern mit Sauerteig angesetzt, Reifung bis heute im Kühlschrank, heute gings bei Raumtemperatur weiter. Ok, an der Optik ist noch Luft nach oben… Der Geschmack und die Kruste ist aber 💪!