Porzellan-Casting…

… Schwarz oder Kupfer? Links oder rechts? Jakobsmuschel, Wirz, Estragon, Kumquat-Chutney und gepickelten Radischen und Petersilienstengel

Ein Festmenu…

… war das heute 🤤🤤🤤! Top, liebes Mille Sens Team!

Apfel-Blutorangen-Suppe mit Quinoa-Pops
Rinds-Tartar mit Wagyu-Greubi-Butter und Focaccia
Poulet-Thai-Curry mit japanischem Reis
Panna Cotta mit Quittengrenadine und Nuss-Crumble

Kurz und heftig…

…. ehmmmmm oder deftig: Walliser Steak (Schweinsnierstück, Tomate, Käse), Backofengemüse, Röstzwiebel-Paste und Granatapfel-Tomaten-Lauch-Salsa (à la mare7). Fein wars… 💫💫💫

Budeässe im Jahr 2020…

… oder: Wenn du nicht ins Restaurant kannst, kommt das Restaurant zu dir 🙄🙄🙄. Fein war es und die ganze Belegschaft war da 😜.

Das Menu in diesem Jahr…
Alle Jahre wieder
Ein Wagyu-Tartar, fein asiatisch abgeschmeckt
Kalbs-Schulter, 36 Stunden sanft gegart
Ein sensationelles Dessert vom Patissier-Weltmeister Rolf Mürner